Не реви девчонка

Не реви девчонка, не реви краса,
Даже если в жизни, черна полоса.
В жизни очередности, надо подождать,
И момент наступит, придет благодать.

Колокол зазвонит, твой отметив час.
В душе поселился саксофон и бас,
Переливы флейты, скрипка альт, тоска,
Утром рано встанешь - светла полоса!

Другие идеи, другие миры,
Мысли сеть запутана, черная дыра.
С каждою минутою, сон уходит прочь,
Душа распушилась, сердце запоет.

Личико умоется, ключевой водой,
А в душе лишь к вечеру, вдруг, любовный зной.
Заколотит что - то, полыхнет внутри,
Но ты не пытайся, себя не хитри.

Вот весна на улице, тетеревов ток,
Как всегда мне хочется, счастия глоток.
Кот и кошка трутся, петухи орут,
Ландыши гурьбою, из-под снега прут.

Вдоль дорог и тропок, зажурчат ручьи,
Выйди на просторы, счастьем закричи!
Эх, творенья жизни, чувств переполох,
Как всегда, уснувши, застает врасплох.

17.03.2013 13.07


Рецензии