Возможно будет всё как в сказке

 Возможно будут у нас встречи.
Возможно будет и любовь.
Возможно будет всё как в сказке.
Возможно будет всё всерьёз.
Возможно будет летний вечер,
Закат, луна, и вот рассвет,
Сквозь тьму ночи на горизонте,
Подарит нам свой силуэт.
Возможно будут у нас ласки,
Что шум в ушах, с играет кровь.
И стол накрыт, за жёны свечи.
Возможно будет и любовь.


Рецензии