Терпкие звезды

Не хотела, но, все же, надо,
Не могу я напиться взглядом,
До полночи, до полу-ночи,
Мне бы трогать родные очи,
Мне бы слушать родные руки,
Мне бы чувствовать нежные звуки.

Ощущать в глубине дыханья,
Что в любви я до осознания,
Что в тебе я до самой ночи,
Кричу, что есть силы, без мочи.

Я хочу вне себя докричаться,
На крыле на твоем належаться,
Доиспить вне сознания воздух,
Подарив тебе терпкие звезды.


Рецензии