Пусть я временно летучая...
Над обрывом балансируют –
Кто с безволием сомнамбулы,
Кто с безумьем экстремала.
Я мечтала стать летучею,
Возле пропасти вальсируя,
Как издёрганная дублями
Героиня сериала.
Мне сказали, будто лирики,
Крылья делают приличные,
Из стихов своих, отбеленных
Под лучами и ветрами,
Не слагая панегирики
Про дела свои привычные,
Воспаряют над обрывами
Белокрылыми орлами.
Я поверила, проверила –
Отбелила пару лучшую,
И с орехового дерева
Воспарила в Высь-Нирвану.
Пусть я временно летучая
И быть птицей не обучена,
Полетаю над обрывами,
Пока крылья не устанут.
***
16.03.2016
Свидетельство о публикации №116031607967
Николай Югов 09.05.2016 18:26 Заявить о нарушении
Николай Югов 09.05.2016 21:24 Заявить о нарушении