***

      



           я будто бы жила в темнице,               
     ну ты вошел в мой мир как прилетают с юга  птицы !
         ты далеко но я в тебе нуждаюсь ,
      нам не легко я в мыслях растворяюсь!
,          да мало знаем мы друг друга , 
            ну это жизнь мой друг,
            а я твоя подруга!!!
           ты близок сердцу и душе
            и все уже на вираже .
          ты просто супер мой герой
         мне очень повезло с тобой.
  все мысли о тебе живешь  ты в голове !!!
       ты просто прелесть зайчик мой
        мне очень хорошо  с тобой.
       ты близок мне ты часть меня
       теперь ты мой а я твоя)!!!
               


Рецензии