Сравнение

                Нам когда-то бывало и хуже,

                Чем с тобой происходит сейчас,

                Омут всё же страшнее, чем лужа,

                В луже время хоть есть про запас.

                Ну, а ты, пребывающий в счастье -

                Так счастливей бывали и мы.

                Когда в пору моров и ненастья,

                Уловили дыханье весны.


Рецензии