Недостроенные дома

Люди строят взамен созидания,
После - рушат ударом под дых,
Люди ищут себе оправдания,
Находя их в объятьях других.

Виноватого нет и правого,
Те же грабли - все, как всегда,
Надо срочно отсюда сваливать,
И неважно, неважно куда.
 
Эти бывшие девки и хахали
Злобно скалятся в кабаках:
Все друг друга давно перетрахали
И оставили в дураках.
 
Ты, смеясь, грязных сплетен не слушая,
Нелюбимых своих обнимай:
Мы такие же стали - разрушенные,
Недостроенные дома.
 
Виноватого нет и правого -
Кто же в доме таком будет жить?
Надо срочно отсюда сваливать...
От себя только не убежишь.


Рецензии