Навеяло на грусть

Что это, крик в душе, до хрипоты. Но ведь все хорошо! Или кажется, что хорошо. Нет правда, все замечательно. Мы вместе, мы любим друг друга, мы скучаем... Это музыка.. ДА-ДА-ДА. Это музыка навеяла на грусть. Но она такая завораживающая. Я хочу еще и еще слушать. Тебя нет рядом, но я чувствую твое прикосновение.


Рецензии