Прощения нет!

1662.Вновь фашистские недобитки
По улицам Риги идут –
Мастера убийства и пытки
Вновь Гитлеру славу поют!

Привычно и гордо зигуют,
Вспоминают кровавые дни,
При этом от счастья ликуют,
Что остались живы они!

Что убийц не постигла кара,
Что спаслись они от петли –
Лишь пришлось побывать на нарах,
А на расстрел не повели!

Палачи по Риге шагают,
А за ними – кровавый след,
Но они все скоро узнают:
Им от Бога прощенья нет!
16.03.2016


Рецензии