Сегодня день рождения дочери
Дочери моей. (а я забыла...)
Одной из трех и старшей.
Что пожелать Ей в Свете дней
Страны родной,
Идущей ДОБРЫМ маршем???
Желаю ей я лишь Любви,
Как всем ПРЕКРАСНЫМ детям,
Стремящей нас к развитию души -
ОСНОВЫ всех людей на СВЕТЕ.
Пусть даст ей все пройти,
Что НАДО -
Решить задачу что б,
С которой родилась....
Как МАТЬ,
Чтоб передать в БЕСЦЕННОЕ НАСЛЕДСТВО
Своим детям...,
Чтоб на пути СЧАСТЛИВОЙ жизни
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Препятствием бездушным не лежать!!!
(Прошу ПРОЩЕНИЯ.)
(16.03.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116031600784