я-не я
Я шепчу на ухо небу:
Пусть туманный пряный сон
Одурманит всю планету!
Пусть проснётся поутру
Человечество большое,
И пойму я: что к чему,
Может я - не я, а море?
Может я - совсем иное
Что-то, что под простыней сопит?
Может, не достойны горя
Люди, плачущие от обид?
Может жить нам нужно честно,
Искренне и широко?
Чтоб открылась взору бездна..
Бездна, не достать рукой..
Пусть проснутся поутру
Люди на большой планете,
Я на ухо им шепну:
Поняла я!
Я - не я!
Я - совсем не я, а ветер!..
Свидетельство о публикации №116031607826