Стакан
Поможет мне родной стакан.
А я всё верил, не переставая...
Растает ночь, а с ней уйдёт тоска.
И утро солнцем расцветет,
Наполнив душу мне теплом.
Где вырастить на дереве монет?
Укроюсь я потрепанным плащом.
Вперед уйду дорогой длинной,
И вслед я вам не обернусь.
Я часто плакал над живой картиной,
Из тысяч радуг выберу одну...
Ту самую,что в путь меня направит,
Подарит капельку мечты!
Ни на минуту не оставит,
У адвокатов вечной тьмы.
Свидетельство о публикации №116031600782
Андрей Либика 28.02.2019 02:03 Заявить о нарушении
Михаил Воркутинский 28.02.2019 20:37 Заявить о нарушении