Молчать я не умею
И в этом вся беда,
Ни раз себя корю я,
а говорю всегда.
Лжецов я ненавижу,
а преданность люблю,
Когда плюют мне в душу,
Конечно не молчу.
Не спорю с дураками,
И кой на то резон,
И нет войны с врагами,
Я всех их- обхожу.
Я становлюсь упрямой,
когда в глаза глядят,
и врут и льстят годами,
а за спиной,- твой враг.
Молчать я не умею,
С дурными не дружу,
а если друг приходит,
я чаем угощу.
выставка расписного стекла
работа автора
Свидетельство о публикации №116031607816
Наталья Исаева Горецкая 19.03.2016 23:09 Заявить о нарушении
ЮюююююРоза
Роза Эйдельман 20.03.2016 13:50 Заявить о нарушении