Когда мысли мои-скакуны...

"Хотел собраться с мыслями,
но мысли на собрание
 не пришли..."

Юмор из радио

Это было в давние времена,
во времена коллективизации.
По селам разъезжали лекторы и
агитировали за колхозы.
В одном из сел лектор часа два
агитировал в клубе за их
преимущества.В конце беседы ведущий
собрания попросил кого-нибудь из
присутствующих высказаться.
Один встал и сказал:"
"Лично я-за колхоз!Но не в нашем
селе..."

Услышанное


Не везет мне в жизни...Еще как!
Голова торчала баобабом...
Мысли завели меня в кабак,
А потом вообще пошли по бабам!


Рецензии