Ночь поэта

В муках рождаются первые крики
Строчек, что души по струнам протащат, 
Ночью мне ясно увидеть все блики
Призрачной тени в одеждах манящих.

Ночью особое время поэта,
Рифма к ночи - халтурщица фальши,
Будучи пьяным с утра, аж с рассвета,
Гони ко мне музу, работаем дальше!

Март,16


Рецензии