Не вернуть

Странное чувство меня томит,
каждую ночь,все опять и опять.
Снится мне город,в котором я жил,
словно,бы жизнь повернулась вспять.

И начинает терзаться душа,-
чем дольше живу,тем труднее жить.
Вспомнил я маму,отца...в тиши.
Их уже нет,все погибли в пути...

Господи,какая жизнь короткая
и какой огромный белый свет!
Родилась такая внучка милая,
но ни бабушки,ни деда уже нет...


Рецензии