Притча-басня старик и рыбка

Давно ему за ....ить..десят ,
Живет он с кайфом , в наслаждение ,
Никто ему не клепит мозг ,
И не вгоняет в разоренье .
Сундук одежды да сапог ,
И погреб яствами кишится ,
По меркам - радостный итог ,
Но старику , увы , не спится .
Чего то хоццца не поймёт ,
Чего то трэбэ , что то жалко ,
Услышал что рядом живёт ,
Златая рыбка,  ну ..... давалка !
Дошёл до деда этот слух ,
Что рыбка - мастер по желанию,
Дед захотел интим услуг ,
Чтоб по любви и состраданию ,
И вот начистив рыбка хвост ,
Явилась к деду на свидание ,
Но ток у деда ОН ... не рос ,
Хотелось  " Экстра - Вип внимания ".
Златая рыбка так и сяк ,
Уже сундук распаковали ,
И с Экстра дед не мог никак ,
И с Вип , поверьте мне , едва ли !
Пошли запасы с погребов ,
Заначки из под - под матраса ,
Но тлела на глазах любофф ,
И пролетел дед мимо ..... " КАССЫ "...

А суть сей басни такова
Ищите ножки , коль могете ,
Чтоб сохранялось в погребах ,
И  под матрасом - не в пролёте !


Рецензии