***

Я ревную тебя,
Как к вершине непокоренной,
Только это все зря.
Искры  чувств в моем сердце влюблённом

Не согреют уже
Ни весну, ни забытые числа.
Убегу, утону
В жёлто-серых немыслимых письмах.

Будет долго пылать
Океан на твоём пороге.
Мне бы только застать
Сердца стук без моей тревоги,
 
Чтобы только оно
Научилось исправно биться.
Не уйти бы на дно
Мне подстреленной белой птицей.

Будут многие знать
И смотреть с ледяного мыса,
И увы повторять
Мне уже не имеет смысла.


Рецензии