Кувшинка
Когда еще дремлет зеркальная гладь.
Когда соловей,только пробует голос
И в сказку,так просто бывает попасть.
Проснулась и сразу, заслушалась песней,
Что ветер,чуть слышно, поет в камышах,
И трелью лягушек,с особенным рвеньем,
Просящих у неба о летних дождях.
Стряхнула остатки предутренней неги.
Умылась прохладной лучистой росой.
Сказала:"привет!"предрассветному небу.
И утру,на суд,отдалась с головой.
16.03.2016г
Свидетельство о публикации №116031607765