Можно

Можно ждать,если есть чего ждать...
И любить,если это взаимно...
Можно даже без крыльев летать,
Если бережно кто-то обнимет...

Можно многое в жизни прощать,
Можно искренне верить в чудо...
Можно ждать,если есть чего ждать...
А мне нечего...я не буду...


Рецензии