***

Теперь я знаю ,мы частицы одного целого.
Ты уехал...Киллометры между  нами.
А я чувствую когда тебе грустно.
Когда я смотрю в окно,
Думаю,как ты там?
Я знаю...
Ты так же думаешь обо мне.
Когда я горю желанием увидеть тебя,
Ты изнываешь от тоски без меня.
Когда тебе угрожает опасность- у меня всё валится из рук...
Ты часть меня.
Наши души всегда рядом.
Я люблю тебя...


Рецензии