задание-3 Катерина Крыжановская
Весна ворвалась лихо в Лангедок,
(Хотя зимы здесь не бывает),
Зовет лагуна голубая
А город - фреза чувственный мазок!
Все крыши цвета танго и багра,
Ласкает зелень изумрудом,
Летает стрекоза над прудом,
То царственно ленива,то быстра!
Вдали пейзаж горами обрамлю,
Покрыв мазками блё-д-амура,
Стоит у мэрии скульптура,
Маркизу, принцу или королю!
В лазури вод кипенью паруса,
Дорожка из ультрамарина,
Такую безмятежную картину,
Мне в красках захотелось написать!
Свидетельство о публикации №116031607636