Марии Озимой

Невиданными зимами наполнена земля,
Дождями перепутаны дороги в год грядущий,
Прекрасною Озимою засеяны поля,
И почва принимает этот вызов для разлуки,
Похитят цвет земли у этой почвы ее руки
И бросят в холст.
Поделится земля.


Рецензии