Напиши две строчки о себе

Напиши две строчки о себе:
Как живешь и новости какие?
Что тревожит в собственной судьбе?
Взгляд на будущие перспективы...
А обо мне тут речи не идет,
Хоть в двух словах обмолвиться могу я:
Жизнь тянет и меня вперед ,
На одном месте не устою я.
Что из перемен на внешнем рубеже
Твою сильней затронуло вдруг душу?
На чем печать ты ставишь:"То клише!
Ничего нового тут не обнаружу!"?
Какой из дней, что раз всего в году,
Тебе запомнился прочно и надолго?
Был ли позитив в нем? Иль все не gut:
Было негатива слишком много?
Расскажи мне то, что не секрет,
Что поможет разгрузить под ложкой,
Которую частенько высший свет
Нагружает нас до самой неотложки...

16.03.2016
19:09


Рецензии