Схватка
Чтоб искупить Адама с Евой грех,
Мы страшной тайны вечные потомки,
Хотя свобода выбора и есть...
В свободе этой-все мы не свободны,
В ней грани две:творить добро иль зло,
Идти к победе,побадавшись с Смертью
Иль к падшим Ангелам в гиену,в ад,на дно.
Лишь два пути и ров посередине,
Обрыв возможен с каждой стороны,
А грань тонка-на белом виден чёрный,
На чёрном ярче пятна белизны...
Мы падаем.Молитва поднимает,
Господь навстречу руку подаёт,
Но если возгордимся-забывает,
Тогда Другой навстречу к нам идёт.
Он мягко стелит,но постель в иголках,
И мраком покрывается душа...
Бредем по жизни в суете,без толку,
С окаменевшим сердцем, чуть дыша.
И тут в борьбу за жизнь вступает Ангел,
Посланник Божий светлой стороны...
Кто победит из них? Лишь тот,
Кому мы служим,
За нас погибнет тот,кому должны...
16.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116031607523
С уважением,
Максим Соловский 16.03.2016 17:11 Заявить о нарушении