Однажды ты предашь меня...

Однажды ты предашь меня…
Я задохнусь от боли и страданья,
И мука расцветёт цветком огня,
Сжигая душу мне дотла,
Напоминая о былых свиданьях…

Увы! Нескоро я очнусь
И оживлю взгляд тусклый и усталый…
Нескоро в радость окунусь,
Прочь прогоню тоску и грусть,
Чтоб на душе светлее стало…

Предательства я не прощу!
Но зла тебе желать не буду.
Лишь об одном тебя прошу,
Когда к другим я отпущу,
Быстрей иди, и я тебя забуду!


Рецензии