Новые русские
..."И тогда было худо.
И теперь ещё хуже."
Рассуждает свободный
Под-выпивший бомж.
Новый-русский бездомный,
Бесправный, ненужный
г р а ж д а н и н.
На кого он - сегодня похож?!.
Вот сынок бизнесмена
Молодой и здоровый.
Без причины, от скуки,
Бомжа по-пинал.
Тоже Новый (из русских)
Выпить пива готовый.
(Из домашнего "плена")-
Настоящий - амбал.
Вон ещё один - (новый).
КрасавЕц - лихоимец -
НапилсЯ до отрыжки
И от стойки пивной...
Вышел из... И описал
Бомжа.., как мизинец
Своей ручки холёной.
Настоящий - амбал.
..."И тогда было худо.
А, теперь, ещё хуже."
Рассуждает свободный,
Подмоченный бомж.
Русский - новый он -
И внутри, и снаружи.
И такой же, как те...
(На свинью не похож.)
06 - 16 гг.
Свидетельство о публикации №116031607512