Про больницу?

"К чему нам мериться умами
когда у всех своя палата? "

Афоризмы От Балды


***

У каждого своя палата
Снуют в которой тараканы
И мир - большая блин больница
Где бродят трезвы...или пьяны.

Конец один всех ожидает,
Но каждый себя гением считает ?


Рецензии