Героиня моя

Поезд монотонно по рельсам стучит.
Стакан мелодично на столе дребежит;
Не знаю,что сегодня поездка сулит.
Сердце от предчувствия вдруг защимит.

Роман написать?!Вдохновения нет.
Почувствовал голод,бреду на обед,
Но только я сел,вот же она...
Напротив,чуть голову наклоня.

В планшете,что-то хочет найти.
Я думаю с ней разговор завести.
Любуюсь,глядя на точеный овал.
Может у нее на работе аврал.

Планшет убрала,глаза подняла.
Кружку так нежно в ручку взяла.
Знакомство завел с героиней,моей;
Теперь роман писать,куда веселей! 


Рецензии