жизнь удалась
в Уверенности на определённую непредсказуемость.
раньше будущее было абсолютно непредсказуемым
теперь оно довольно предсказуемо.
если живы родители,то дело повернЁтся в Уютность невеликого.
если их нет то возрастает роль Случайности.
если в армии не убьют,то жизнь удалась в общем то.
Свидетельство о публикации №116031607453