Атлет
Любовь к атлетике привил:
Был с детства я фанатом штанги,
Арнольда и Сильвестра чтил.
Как все- работал и учился,
Вино пил, к девочкам ходил.
Но ставил так приоритеты,
Что спорту время находил.
И пыл мой не остыл с годами.
Хоть сединою весь покрыт,
Но между прочими трудами
Меня всё так же зал манит.
Зал с тренажёрами стальными.
Гантели, гири и блины.
Турник и брусья. Звон железа.
Как вы близки мне и родны!
Всё так-же крепок телом и душою
И нет позорного пивного живота.
Залог тому- активный образ жизни.
Здоровый сон. Режим. Диеты простота.
Идут года, взрослеют дети.
Мне остается лишь желать,
Что страсть свою я по наследству
Смогу достойно передать.
А.Т.2016 Берлин.
#0018
Свидетельство о публикации №116031607433