Я Вас хотел бы любить

Я Вас хотел бы любить
Не месяц и даже не два,
Вы можете меня прикончить,
Но не бывает навсегда.

И счастье даже не вечно,
И грусти есть тоже конец,
И жизнь наша не бесконечна,
И каждый жизни своей кузнец.

Я буду любить до конца,
И не важно, что будет завтра,
В жизни похож на гребца,
Что вечно греюсь сырой у костра.


Рецензии