Я хочу подарить тебе сына
А быть может, красавицу-дочь.
И с тобой, мой любимый мужчина,
Проводить хочу каждую ночь...
Только нежен со мной будь, любимый,
Пусть в словах будет только добро,
И тогда станешь самый счастливый
Всем печалям и бедам назло!
2013 год
Свидетельство о публикации №116031607407