МетЁт

Метёт метель ревнивая,
И злится за окном.
Печаль в душе постылая,
Томится день за днём.

Весна сдаёт позиции,
Холодная рука.
Зимы сильны амбиции,
Несутся с высока.

Душа моя в смятении,
Как уличная мгла.
Болит, а я в сомнениях,
Опять схожу с ума...

16.03.2015.г.


Рецензии