Всё от того, что любишь ты
Все от того, что любишь ты,
К тебе ласкаются цветы,
И свет мерцающей свечи,
Готов согреть тебя в ночи!
Всё от того, что любишь ты,
Приходят в гавань корабли,
И белый парус на заре
Вдруг алым кажется тебе!
Всё от того, что любишь ты,
Прекрасным делается мир,
И, вдруг, спускается с небес
Алиса из Страны Чудес!
Всё от того, что любишь ты,
Уснуть сегодня не смогу…
Мне звёзды стелют Млечный Путь, -
Я по нему к тебе бегу!
Все от того, что любишь ты,
Мне снятся розовые сны,
Родятся лучшие стихи
И даже - дети, и - грехи!.. –
Всё от того, что любишь ты!
Свидетельство о публикации №116031607405