Ты прекрасна, лучше нет...

Для Тебя я нарисую,
Луну яркую такую.
Если хочешь по светлей,
Будет солнце в чудный день.
Если душно от жары,
Будут с тучками дожди.
Если серость тянет душу,
Разгоню я ветром тучи.
Будет прыгать в лужах блик,
Зайцев куча, не словить.
Ветерок внесёт прохладу,
Свои песни он горланит.
И туманную пыльцу,
Разнесёт он по утру.
Всё Тебе, что хочешь Ты,
Только в сердце улыбнись.
Будь сияющей звездой,
Что твоим теплом влечён.
Ты чудесна и мила,
Для Тебя вся красота.
Утром, днём, на вечер, в ночь,
Ты прекрасна, лучше нет...
             Александр.


Рецензии