Моя весна
И вдруг ты - безграничная нежность.
Минуты: и тону я в твоей галактике.
Моя судьба. Моя неизбежность.
Весна моя. Теплом рук растопи мой снег,
Разгони все душевные вьюги.
Пусть любовь и цветы здесь цветут вовек.
Пусть не узнаем мы горечь разлуки.
Пташка райская, заведи скорей трель,
Пусть удача нам вновь улыбнется.
Из январских бурь, чтобы миг - и апрель.
И счастье. И вместе. Что еще остается?
Март, 2016
Свидетельство о публикации №116031607396