1362. Смертный грех...
Утонул я в омуте
Твоих прекрасных глаз.
В любовное болото
Вновь затянуло нас.
А сердце отчего – то
Бешено стучит.
Но судьба злодейка
Стережет, не спит.
Пропали наши души
Грех нам смертным, грех.
Нас вытянут за уши
И наш смертный грех.
И вновь любви виною
Нас будут попрекать.
На грех прелюбодеянья
Будут все пенять.
Мне все равно, я утонул
Нет жизни без тебя.
И на суде свое все гнул
Я защищал тебя.
Нас по живому разорвали
И умираем врозь.
Все сапогами истоптали
Прошлись по нам насквозь.
Свидетельство о публикации №116031607379