Непогода

Декабрь. Дождь. Туман.
Оптический обман.
Не видно света белого,
Что ты, природа, сделала?
Так хочется мороза и солнечного дня,
Такая непогода не радует меня.
Ненастно на улице,
Тоскливо в душе...
Хватит всем жмуриться,
Грустить и вообще...
Накрашу реснички,
Оденусь в яркое,
Пойду к подруге
Со сладким подарком.
Выпьем чаю с шоколадом,
Станет нам весело,
Что еще надо?!

(16.12.2012.)


Рецензии