Вопрос

Мне так приятно слышать твой голос
Но не всегда приятен твой вид
Я так устал от пустых разговоров
А от сор меня просто тошнит

Закрыты окна заперты двери
Но выиграть в лотерею есть еще шанс
Мы так умело расставили сети
И я не знаю как быть и кто прав

Уже ушел последний автобус
И троллейбус промчался в депо
Порою мне кажется мы все актеры
Но только в очень глупом кино

Вопрос не в том что ты хочешь увидеть
А в том как ты сможешь это понять
Не важно кто из нас выставил сети
Вопрос в другом надо что то  решать


Рецензии