Бывает

Бывает!
Не однажды я встречал,
Когда Любовь ломала стены...
Но голос Сердца всё молчал...
И чувства были у галеры...
Порой мне кажется -
Недостижимо,
Взаимно встретиться в Любви.
И красота не постижима,
Когда в Сердцах одни угли...
И остаётся только Вера,
В Любовь возвышенных Сердец.
И голубая в Небе сфера...
А может радуга Сердец?
Есть Божья Слава и Венец!


Рецензии