Март - утро года

Март - наследник февраля,
К нам весной пришёл не зря.
Он снежком нередко сеет,
В марте солнце слабо греет.

Февралю он младший брат,
И апрелю тоже рад.
Привечает нас теплом,
Солнце ярче с каждым днём.

Март - сухой,да мокрый май,
Будет хлеба урожай.
Песенку поёт синичка,
Вьёт гнездо весною птичка.

26.03.14.


Рецензии