Мы битые жизнью люди

         ***
Мы битые жизнью люди. –
Любимый!Давай не будем
Держать под уздцы вороных! –
Отпустим их в чисто поле, -
Нет выше и слаще доли
Одаривать пищей и волей
Табунщиков Зорь Золотых!

Мы битые жизнью люди. –
Любимый!
Давай не будем
Друг друга на прочность пытать! –
Звездой сорвалась, видишь, падаю?!
Рву небо в куски и ратую
За то, чтобы платье белое
Мое не пришлось латать!

Мы битые жизнью люди, -
Любимый!
Давай же, будем
Послушными Зову Весны! –
Высокие звезды! – Горите! –
И вы, вороные, - скачите! –
В некошеных травах торите
В Будущее  пути!


Рецензии