Кленовое царство

Легко ступая по листочкам,
Я в лёгком вальсе закружусь.
С волшебной музыкой сливаясь,
В кленовом царстве окажусь.

Здесь яркой осени узоры
И позолота пышных крон,
И в синеву небес струится
Хрустальный колокольный звон.

В душе и трепет, и волненье,
И чувств возвышенных поток!
Нахлынувшие впечатленья
Меня пронзают, словно ток !


Рецензии
Волнительно, пронзительно и очень красиво! Спасибо ЛЮДМИЛА!

Ида Шель   08.05.2016 15:31     Заявить о нарушении