Талый снег, под ногами хлябь

       ***
Талый снег, -
Под ногами – хлябь, -
Не ослабь меня,
Жизнь! - Не обабь! –
Жить на взлёте –
Поэтов удел!
Обожаю – в галоп!
Призываю – в карьер!
Ногу – в стремя! –
И только – вперёд!
Все сомнения – прочь! –
День Счастливый – грядёт!!!


Рецензии