Рассказ свидетельницы
Я забыла о том что девчонка,
И что скоро повеет весной,
Да когда-то смеялась так звонко.
В медсанбате на поле во ржи
В адском мареве крови и пота
Было правило свято как жизнь:
Отстоять нашу честь и свободу.
И порой подавляя слезу
В душный полдень иль ночь пред грозою
Я глотаю дождинку росу
Как в тот памятный день - после боя
Свидетельство о публикации №116031607302