Яблоком к ногам твоим качусь
Яблоком к ногам твоим качусь
Я по гололёду и сугробам!
Вдруг распахиваешь настежь дверь,
Весело вещаешь: «С Новым Годом!» -
Застучала по ступеням дробь
Не шагов, а сердца молодого,
Разгоняя по сосудам кровь,
Унимая спесь мороза злого!
И в ответ не губы, а глаза
Проглядели нежное: «Любимый!..
С Зимней Сказкой! С Праздником тебя!
С полным Счастья високосным годом! –
Видишь, яблоком к ногам твоим качусь
Я по гололеду и сугробам!
Свидетельство о публикации №116031607294