Далёкие

Планетой не преклоненный,
объятый диким холодом,
он Богом был оброненный,
где все душою молоды.

И ноченьки бессонные,
и вечера тоскливые.
Его глаза бездонные,
такие молчаливые.

Боялся быть непонятым,
здесь правда одинокая.
И душенька не тронута,
все для неё далёкие.

А близкое раздроблено,
и вслух не произносится.
Ему в другую сторону,
где нежный ветер носится.

16.03.2016


                (Песня)


Рецензии