На заре

Зима уходит с памяти моей,
Ты вовсе не скучала по зиме,
Твоя улыбка радости сильней,
Мы вспоминали только о весне!

Мы знали окрылённую весну,
Там утро бархатисто грело душу,
А ты же попрошу меня послушай,
Как трепетно тебя же я люблю!

Ты знаешь этот танец долгой ночи?
Рождается листок на тополях,
Бывает для души не сильно очень,
Когда гуляли мы с тобой в полях!

Не важно скоротечно или нет,
Но сути как обычно не меняя,
Мы слушали мелодии трамвая,
И думали конечно о любви!

Как долгие мелодии сии,
Бывает до утра затянем время,
И повстречаем раннюю росу,
 Бывает,но люблю твою косу!

Не всякая любовь имеет место,
Не всякая душа умеет жить,
Не каждому дана одна невеста,
Но каждый должен жизнь достойно жить!


Рецензии