Подснежник
Снег недавно стряхнувшей,
Их головки сияли,
Нежно к солнцу тянулись.
Словно детские глазки,
Широко распахнулись -
Так чисты и прекрасны,
Только-только проснулись!
Их сорвать невозможно -
Так беспомощно нежны!
Я пройду осторожно,
Не обижу подснежник.
Свидетельство о публикации №116031607263